レッスンスケジュール

2018年 9月 〜

 

8:00
8:30
9:00
9:30
10:00
マヒナマインスクール養成講座


(10:00-13:00)

マタニティヨガ


(10:00-11:00)

60分


骨盤子宮ヨガ


(10:00-11:00)

60分
10:30
11:00
11:30
マタニティヨガ


(11:30-12:30)

60分

ベビーマッサージ


(11:30-12:30)

60分

対象:1ヶ月〜7ヶ月

マタニティヨガ


(11:30-12:30)

60分

マタニティヨガ


(11:30-12:30)

60分

マタニティヨガ


(11:30-12:30)

60分
12:00
12:30
産後ヨガ


(12:30-13:15)

45分
13:00
ベビーマッサージ


(13:00-14:00)

60分

対象:1ヶ月〜7ヶ月

ベビーマッサージ


(13:00-14:00)

60分

対象:1ヶ月〜7ヶ月

ベビーマッサージ


(13:00-14:00)

60分

対象:1ヶ月〜7ヶ月
13:30
14:00
マヒナマインスクール養成講座


(14:00-17:00)

産後ヨガ


(14:00-14:45)

45分

マヒナマインスクール養成講座


(14:00-17:00)

産後ヨガ


(14:00-14:45)

45分

産後ヨガ


(14:00-14:45)

45分
14:30
15:00
15:30
16:00 妊活

プライベートレッスン


(16:00-17:30)

90分
妊活

プライベートレッスン


(16:00-17:30)

90分
16:30
17:00
17:30
18:00 妊活

プライベートレッスン


(18:00-19:30)

90分
妊活

プライベートレッスン


(18:00-19:30)

90分
18:30
19:00
19:30
20:00
20:30






体験レッスンのお申し込み

▲ Page Top